мама сказала прощай... значит - прощай навсегда

В дюжине белых рубашек,
рваных и модных штанов в ряд ли (?)
открытая книга будет прочитана несколько раз тобой)

Сознание просто упало вниз, но встало что то другое вверх
и смотрит на то, что ты поливала бессмысленно россыпью тёплых слёз.

Богемная ваза, покрытая инеем, полна и пуста о д н о в р е м е н н о . . .

Уже не звенят, как впервые, бокалы, уже не так звонко,
И бабочки уже не пархают над лепестами роз,

И мир не таков, как на глобусе (!)
становится тесен, и трудно дышать
лишь одной тобой.


Рецензии