У жизни твоей неплохая огранка...

Илья Меерсон :

"...Ваш мягкий и доброжелательный юмор
Меня развлекает покуда не умер."
================================================

У жизни твоей неплохая огранка-
Исследовал горный ландшафт спозаранку,
По скалам взбирался к вершинам успеха...
Но чуть на стихире не умер от смеха!

Просто Соседка   


Рецензии