фантом

Ты мне нужен, слышишь? Я не выдержу, я сорвусь.

...У нас в разгаре зима, метель пополам с морозом.
Я пишу тебя письма в осень и твержу, что уже не боюсь.
Я ловлю на ладонь снежинки и дарю их розам.

Ты мне нужен. Хотя бы на пару коротких мгновений.

...У тебя там - я знаю, зачет и ремонт хронический,
На неделе - семь пятниц и дочерта воскресений,
Ворох рифм и декабрь какой-то метафорический.

Ты. Мне. Нужен. Я просто хочу до тебя коснуться.

...У меня - в голове сумбур и из слов бардак.
Я все засыпаю, но никак не могу проснуться.
Я безумен. Я просто влюбленный в фантом дурак.


Рецензии