Любимой сестре Светлане

Когда зима идёт к весне,
Когда щебечут птицы,
А солнце светит в синей мгле,
Бог Свете дал родиться!

Мороз и солнце,град с небес,
Оттаивают льдины,
В природе всё,как в жизни есть-
Всё смешано въедино.

Бог дал душе твоей тепло,
Любовь,открытость,нежность,
Чтоб ты была невзгод сильней,
Добавил к силе-верность.

О, если б ты была зарёй
На утреннем рассвете,
Сто тысяч глаз тянулись враз
К тебе-теплу и свету!

А если б птицею была-
Порхала б днём и ночью,
Кормила птенчиков своих-
Прожорливых порочно.

Представим,в море ты живёшь-
Русалкой-нежной,плавной,
И даже здесь друзей найдёшь,
Средь скатов и пираний.

А если б ты на белый свет
Могла явиться кошкой,
Характер свой мог разделить
С тобой твой кот Антошка.

Мы крест Всевышнего несём,
Страдаем сильно,страстно,
Смеёмся,плачем и живём,
И верим в сладость счастья!

Желаю быть всегда такой:
Любимой,доброй,славной.
Ведь имя Божее твоё:
Прекрасная Светлана!

Здоровье пусть всегда с тобой,
Идёт по жизни смело.
А радость,негу и покой,
Даст муж тебе умело.

Будь счастлива, моя сестра-
Добра,любима,вечна,
Гори всегда,гори везде,
Звездою бесконечной!


Рецензии