тень

Время пришло и тучи навзрыд,
Снова небесный сопливый плачь.
Новая рана почти не болит,
Серые дни пролетают вскачь.

Потерян смысл мирского бытия
Но продолжает он меня держать.
Лето уходит в потоках дождя,
Пытаюсь от тени своей сбежать.

Вряд-ли заменит Теория Взрыва,
Принятой ныне рокировки вещей.
Не распрямить пошедшего криво,
Не убежать от своих теней.

И не забудь прощения просить,
У тени,когда наступишь ей на хвост.
Она не преминет тебя уязвить,
У вас был всегда одинаковый рост.


Рецензии
Отличные сравнения. Рад вам!!!

Евгений Гоцка   31.08.2009 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Степанович Олег   31.08.2009 20:23   Заявить о нарушении