Объявление!! Венок ЯСных сонетов

Друзья!
Шёлковый Путь приближается к европейским границам и для разминки, предлагаем вам сплести «Венки Ясных сонетов», а заодно вспомнить детские игры «Испорченный телефон» и «Стенка на стенку»))))))))

Если вы помните, то  венок ЯПОНСКИХ сонетов состоит из 10 отдельных Ясов, которые объединены между собой первой и последней строкой. Т.е. последняя строка первого сонета, служит первой строкой для второго и т.д. Когда написаны 10 сонетов, то их начальные строки объединяются в ещё один ЯС, который, собственно, является магистралом.

Пример здесь:
http://www.stihi.ru/2007/05/18-1465

В нашей игре мы пойдём от противного.
Авторам, которые оставят, (в виде рецензии под этим объявлением),  своё согласие сыграть в эту игру, ведущий оставит, (тоже в виде рецензии , но уже на авторских страницах),  две строчки из магистрала. Первая строка будет являться началом для будущего ЯСа, а вторая, соответственно, окончанием.

В написании одного венка участвуют десять авторов + ведущий. Когда все Ясы будут написаны, ведущий объединит их в один «Венок» и опубликует отдельным файлом.


Если в процессе игры, будет написано 5,или более Ясных венков, то будет объявлен конкурс на выбор лучшего из них. Но, не будем забегать вперёд ))) Если у нас всё получится, то условия голосования, призы будут объявлены позже))))
.
.
.
Всем удачи и вдохновения!
Лёгких мыслей, друзья!
.
Наталья


Рецензии
Может быть птицы
знают, как строить корабль
в узкой бутылке?

Проголодавшись,
в реку нырнул белый гусь
в поисках рыбы

Лето купает в траве
солнечных зайцев,
Греет ладони мои
радужным светом

Просто Эльза   06.06.2009 11:28     Заявить о нарушении
Эльза, я так понимаю, что Вы в игре ? :)
.
с улыбкой,

Наталья Стикина   06.06.2009 19:49   Заявить о нарушении
с удовольствием поиграю))))

Просто Эльза   06.06.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.