Мы с тобой повстречались случайно

Мы с тобой повстречались случайно
На крутом повороте судьбы,
И я поняла,что уже
Никогда не смогу уйти
И сплетни, и пересуды,
Ничто не смогло поверь,
Закрыть распахнутую в надежду
В бескрайнее счастье дверь.
Теперь, когда только звезды,
Свидетели нашей любви,
Я знаю, совсем недолго
Мне до тебя идти.
И там в заоблачнах далях,
Среди бесконечности, вновь
Ко мне прикоснется тайна,
Ко мне прикоснется любовь.


Рецензии