Бушепклонники

 
Отмечаю
В позорном реестре
Потерявших и совесть и душу.
В их числе
«Достославный» маэстро
У фамильно  презренного Буша.

В Белый дом
Приглашен за «заслуги»
Из числа самых-самых известных
«Демонстрантов»
В валютной подпруге,
Дорогой, но бессовестно тесной.

За серебряной «прибыл» подачкой
«Идеал» из советского рая –
Горбачев – «свой!»
Медаль в раскорячку
Получает, вздыхая о Рае.

Буш вальяжен.
Себя может тешить:
Без «труда» избежал геморроя.
За предательство надо бы вешать
Не медали на грудь,
А «героев».               
27.09.08.


Рецензии