Carne, vale!

Сколько жара, сколько страсти
В круговерти карнавала!
Жизнь сегодня в нашей власти,
Жизнь прекрасна, бед не стало!

Эти вихри, эти краски,
Эти ритмы румбы, танго,
Ты сегодня в мире сказки,
В мире солнца цвета манго,

В мире пламени и пляски,
И цветов, и звезд, и песен —
Веселись в нем без опаски —
Он не станет сер и тесен.

Розы, маки, орхидеи...
Пряный запах побережья;
Феи, принцы, чародеи;
Воздух жарок, свеж и нежен...

До двенадцатого часа
Мы гуляли; мы устали;
Плоть, прощай, прощай же,мясо!
До свиданья, Carne,vale!


Рецензии