Маскарад

Сиянье рая,соблазны ада
И лики масок со всех сторон.
Полуночный день,ураган маскарада,
Красивый,опасный,изысканный сон.

Сверкают залы,шуршат наряды,
Кружась и летя,замирает вальс...
Какие загадки таят маскарады,
Какими же тайнами манят нас?


Рецензии