Ангел под дверью твоей квартиры...

Желтые росчерки листьев на стеклах,
Дальше-бездушные фонари...
А ангел под дверью твоей квартиры
Сидит на полу и поет о любви...
Старые вещи чавкаю пылью,
Хмурые души жаждят зари...
А ангел под дверью твоей квартиры
Сидит на полу и поет о любви...
Тебе надоели шаблоны и рамки,
Но сил не хватает дойти до двери...
А ангел под дверью твоей квартиры
Сидит на полу и поет о любви...
Закройся от вечности голою правдой,
Она еще дышит,хотя вся в крови...
А ангел под дверью твоей квартиры
Сидит на полу и поет о любви...


Рецензии
Увы, многие вещи мы не замечаем до упора. Отрицаем очевидное, упрямо трясём головой. Спасибо за ангельскую песню, хоть и грустную

Лексей Хропов   25.05.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.