Интуиция

Подумать только: я разучилась бегать
И нервничать по разным пустякам!
Не думаю,чтО в этот момент делать,
Я знаю - Ангел мне подскажет сам.

Я долго этому училась -
Училась слушать интуицию свою.
Она - мой Ангел - подсказать всегда стремилась,
Коль видела, что не туда иду.

И ненавязчиво подсказки мне шептала,
Но разум чаще их не принимал;
Считал, что это блажь, а я не знала,
Кого послушать лучше, с кем "идти на бал".

Минули годы, бабушкой я стала
И незаметно как-то поняла,
Что Интуиция - всему хорошему начало,
Её, подругу верную, я приняла.

С тех пор в одной идём упряжке.
Хранит меня мой Ангел от бед и от невзгод
Хоть иногда случаются натяжки,
Крепчаем вместе мы из года в год.


Рецензии
Без интуиции - Вы не смогли б дойти
До Ваших - сорока пяти. :)
С уважением.

Владимир Иконников   02.07.2012 18:08     Заявить о нарушении
Вы, конечно же, правы.
Спасибо за прочтение! Радостных дней!!!
С поклоном и теплом

Елена Прялкина   02.07.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.