Океан

Он шуршал очень нежно и ласково,
Приглашая в объятья свои,
И дышал лёгким бризом, заманчиво,
Будто думал о вашей любви.
Раскрывал свою душу бурлящую,
Всех зелёных оттенков тона.
Жизнь, рисуя в мечтах настоящую,
От небес и до самого дна.
Он играл распростертой бескрайностью,
В ветре из неизведанных стран,
Окружая безудержной мягкостью,
Всем открытый, большой океан.
                (май 24/2009)


Рецензии