Ах...

Я утонула с головой в твоих глазах
Растаяв словно снег в твоих объятьях
И слишком поздно жать на тормоза
И так наивно говорить: А знать бы…

На вираже нас очень круто занесло
Я не пойму, как все это случилось
Себя я чувствую нелепо и смешно
Ах,… неужели  я в тебя влюбилась.


Рецензии