Моя чихуашечка любит кефир... Маленькая шутка

Моя чихуашечка любит кефир.
Настолько, что вся улетает в эфир -
Когда его лижет из миски своей.
А я, злая мамка, ругаюсь - не пей!
Не пей, моя Дженька, козленочком станешь,
ведь ты мне потом весь ковер испоганишь,
Накакаешь много - а сверху не видно.
Наступишь затем - и смешно, и обидно!
Но Дженька не слышит. Она занята -
Ведь папочка наш - сама доброта,
Ведь он, наливая себе кефир в чашку,
Конечно, и Дженечке - тут же отмашку.
Попробуй не дать чихуашке кефир!
Она шум устроит на сотню квартир,
Она будет миску под ноги швырять...
Вот тут и попробуй кефира не дать...


Рецензии