Трус 13. 05

Поймал в лицо летящую перчатку,
Скомкал в сердцах и вышвырнул в окно.
Мне жесты эти пафосные гадки,
От праведного гнева мне смешно.

Не мучайтесь, оставьте вашу честность,
И бейте в спину – сладок мести вкус.
Убьете? Пусть. Но без эффектных жестов.
И подавитесь едким вашим «Трус!»


Рецензии