Спешите любить

Спешите любить.

Ведь с каждым днем у вас все меньше времени, на то чтобы выразить, подарить свою любовь.

Не размывайте любовь буднями.

Не изменяйте любви с ненавистью...

Есть такой американский киноактер, Патри Суэйзи.

Он сейчас не снимается, потому что болен тяжелейшей формой рака. Он, как говорит друзьям и знакомым, сегодня живет исключительно в любви, потому что на ненависть растратил довольно много в своей жизни.

Никто не знает нашего завтра...


Рецензии