Любовь - разбитые сердца...

Любовь - разбитые сердца.
Вино - отравленная печень.
И всё же жизни нет конца,
И кажется - ещё не вечер.

А если вечер - то не тот,
Которому пора забыться.
И я - как юный идиот -
Пытаюсь сызнова влюбиться.


Рецензии