У озера возле дома

Вот и растаял каток возле дома.
нет от него никакого следа,
а я, как и раньше, у пруда одинока
и знаю, жизнь всегда хороша.

Озеро утром с водичкою чистой,
чайки купаются не вдалеке,
солнышко с неба светит лучисто.
Есть еще счастье на нашей Земле!

Май с теплотою повсюду встречает,
в нем забываем мы холода,
разом стремимся от боли-печали
к радости, где потеплее всегда.

Мир пред людьми окно раскрывает,
просит: "Войдите. Познайте меня.",
а мы, не скрывая былые печали,
с нежностью дарим ему сердца.

02.05.2009г.(03.01.2018г.) п
(одно из первых стихотворений)


Рецензии
Стихотворение полно оптимизма, искреннее и душевное.
Мне понравилось!

с теплом... Тамара

Тамара Царица Людная   27.07.2009 13:01     Заявить о нарушении