Вспоминая о прошлом...

Много дней и ночей прошло,
С той поры,как расстались мы,
Но пока ещё с нами душой,
В наших чувствах и мыслях вы.

Неразборчивая суета
Притаилась в груди у нас,
Почему вдруг случилось так,
Что тоскует душа  о вас.

Догадаться теперь легко,
Что душа в нашем сердце живёт,
А не в беге,что жизнью дано,
Беспокоиться ей суждено.

Не хватает нам диких коров,
Нет кудрявых овечек сполна,
Столь высоких,красивых гор,
Той реки,под названьем"Кура".

Наша память хранит те дни,
Что подарены вами были.
Мы спасибо вам говорим,
Мы приветствуем вас и любим!

Улыбнитесь и вспомните нас,
Сколько песен мы вам пропели!
Будь ты счастлив,шутник Тамаз!
Будьте счастливы- два Сергея!

Гена,помнишь,как мы тебе
Про хозяина песню пели?
Будь таким ты всегда и везде,
В чувствах собственных будь уверен!

Друг сердечный,случилось так,
Что живёшь ты теперь вместе с нами,
Увеличенный в крупный формат,
Смотришь сверху на всех,как барин!

Ну,а Лёнчику с Важей- привет!
Пусть красиво всё в жизни будет!
И как самый священный обет-
Никогда вас теперь не забудем!

Пусть листочки календаря
Облетят,как листва у речки,
Не хотим говорить"Прощайте",
Говорим вам:"До новой встречи"!


Рецензии