Сейчас сижу и ненавижу

Сейчас сижу и ненавижу,
Красивое чувство любовь,
Конечно, я все понимаю,
придет оно вновь,
но я ненавижу его снова-снова,
за то, что оно не простое,
за то, что как зебра,
полосы цвета меняет,
дает и отнимает,
что манит и вожделеет,
молодеет и стареет,
за то, что двояко
за то, что уходя, на сердце гадко!!!!!


Рецензии