Любовнице

В короткой ржавчине волос-
Творение хны безаммиачной,
На шее прячешь ты засос
Клеймом ночи , отнюдь не брачной.

Ты каждый день звонишь в Москву,
Сплетая вязью оправдания
Но знаешь, мне не по нутру
На твоё сердце притязания.

Опять забьёшь на универ,
Чтоб разделить со мной постель.
Под трепет нежных полусфер
Дни стали крошевом недель.

За нами ходят по пятам
Судьбы реалии родные.
Я вновь махну к своим друзьям,
Ты-к ней в Москву на выходные.

Я говорю тебе :"Прости!"
Я говорю тебе :"Прощай!"
Успел в мгновение отцвести
В моих глазах продрогший рай.

По небу мажут облака,
И я сегодня не у дел,
И было-будет дофига
Моим рукам послушных тел..

Моя душа, по жизни - б*дь,
И, вместо чувств-один лишь спам.
Но, всё же, буду я скучать
По твоей кошке и рукам.


Рецензии