На мате я заговорю

На мате я заговорю,
Уж зла вы не держите,
Как не могу своих я чувств сдержать,
Не сможете читать, извольте не винить,
Устала  от предательства и предрассудков,
Ох, рыцари, ну где же вы?
Иль на моем пути одни ублюдки,
Чего вам не хватает?
Зачем предательством кичитесь,
Не лезьте вы к хорошим бабам,
Раз в замыслах испортить жизнь нам!!!!!


Рецензии