Сопернице

Я узнала, что ты появилась
В его жизни и стала судьбой.
Что жестокому року на милость
Он теперь остаётся с тобой.

    Я не знаю, какая ты с виду,
    Может, также ты любишь его.
    Только кроется в сердце обида:
    На тебя, на себя, на него.

Превратила меня в его прошлое,
Отобрала любовь и покой.
Но, наверно, ты тоже хорошая,
Раз он счастлив так сильно с тобой.

    Знаешь, мне ещё даже не верится,
    Что не будет с ним сказочных встреч…
    Береги его, слышишь, соперница,
    Раз уж я не сумела сберечь.


Рецензии