***

Мои пальцы кусает мороз охрипший;
Темные улицы, сквозными фонарями разрезаны.
Нас двое - каждый в своей нише,
Мы говорим фальшиво-помпезными,
Шифруемся, прячемся темными скверами,
Морзянка, как средство уже бесполезное,
Поддельные фразы крикливо-манерные,
За ними скрывается самое пресное:
 "Безумно скучаю..."
2009


Рецензии