Сижу, пишу, а дел ведь до хрена

Сижу, пишу, а дел ведь до хрена,
Но ничего я не могу, теперь совсем одна,
Недавно стихи писала и посвещала лишь ему,
Ему до фени все это, а я так не могу,
Мне срочно надо все забыть и на него забить,
Но подскажите как, а то свихнусь,
Дала б ему по морде, но не дерусь!


Рецензии