Я ставлю вместо слов любви пробел...

Я ставлю вместо слов любви пробел.
В моей судьбе невидимая кража.
Ты душу прочитать мою сумел…
И выставил её на распродажу.

    Мои надежды, чувства и мечты
    Ты отдал на людское растерзанье.
    Ты исчерпал меня до пустоты,
    Оставив лишь железное сознанье.

Ты вынес всё, что выносить нельзя,
А ведь душа не может быть бескрайней.
Нет больше «нас»…Теперь есть «ты» и «я»…
Хотя и это для тебя не тайна.


Рецензии