Тебя давным-давно нет

Хочешь боли - руку протяни, пузырёк всегда стоит на полке,
И, ты знаешь, больше ни к чему мне под ногти загонять иголки.
Этот странный пластиковый мир полон одноразовых сосудов.
Просыпайся, двери распахни бледной пантомиме пересудов!

И твоя любимая постель бережно хранит твои останки,
Ты руками вдавливаешь дни в кольца лет, не требуя огранки.
И твоя "безумная любовь",- новая фарфоровая кукла
Под неоном солнечной волны, ты сама давным-давно потухла.
 


Рецензии