Я девушка

Я Девушка,и значит я Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я Девушка,и значит я Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я Девушка.Сильна я поневоле,
Но знаешь,даже если жизнь борьба,
Я Девушка,я слабая до боли,
Я Девушка,и значит я Судьба.
Я Девушка,и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я Девушка,и значит я Прекрасна,
С младенчества до старости седой.
Я Девушка,и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я Девушка,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.


Рецензии