САМИ СЕБЕ...

Мы сами пишем свои жизни,
Разводим на холстах пути.
В каждом живут из нас
Дали или Пикассо
Безчисленных идей незримые чтеци.
Выводим линии,штрихом или разводом
Мы делим жизни пополам.
Бывает вдохновенье разным,
Бывает пышет цвет,бывает нет.
Сами себе чертаем настроенье
На своем жизненном пути.
Кто мы в нутри себя..
Глупцы или велики?
Что написали мы себе
На полотне судьбы..
Цветастой будет жизнь или не очень
Творцом являемся сами себе.
Мы растовляем всё по полочкам как в жизни,
Только себе и никому другим!


Рецензии