Не знаю, что писать, когда мне больно

Не знаю, что писать, когда мне больно,
Но все же руки тянутся к перу,
О, Боже, как мне сложно,
Внутри себя, кричу, кричу!!!
Я знаю,  мир-круговорот,
И каждый день, то приворот, то отворот,
Ну где найти того, кто будет добр и честен,
И будет верен только мне???
Наверно, это лишь во сне!!!!!


Рецензии
Наверно, это лишь во сне!!!!!

Татьяна Кудрявцева 2   10.01.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.