Ты ушла...

                После прочтения
                Память о маме
                Влад Макарченко
                http://www.stihi.ru/2007/10/03/2648

Ты ушла... Навеки... Навсегда...
Даже через годы - не принять...
Как ты улыбалась иногда...
Это надо видеть, чтоб понять...

На тебя похожей становлюсь,
То же серебро упало в косы...
И на фото вновь твое молюсь,
Чтоб не торопилась жизни осень...

Ты ушла... Навеки... Навсегда...
В этой жизни - нам не повстречаться...
Все же снись, хотя бы иногда,
Хоть во сне щекой к тебе прижаться...


Рецензии
Трогательно. Заставило ощутить горечь весной разлуки! Спасибо за высоту чувств.
С теплом,

Владимир Иванович Макарченко   25.05.2009 20:10     Заявить о нарушении
Я теперь знаю, куда можно прийти, почитать и вдохновиться...

Татьяна Колесова   25.05.2009 20:47   Заявить о нарушении