Я снова одна в новолунье

Я снова одна – в новолунье.
Я снова одна – и нет боли...
Так странно – я вовсе не лгунья –
Но верить мне не соизволил...

Я снова одна – как и прежде,
Я только два дня помечтала!
Но глупая моя надежда
Пропала... Уехал... Пропала...

Я снова одна. Мне не страшно...
И пусто – не больше, чем раньше.
Я думала – мне это важно.
Я верила – все будет дальше.

Я снова одна. Новолунье.
Из слез я рисую коллажи...
Я лгунья, я лгунья, я лгунья!
Мне важен ты был! Очень важен!

17 мая 2009


Рецензии