Разноцветье зонтов

Разноцветье зонтов.
Легкой рукой дождя
Пыль превратилась в грязь –
Как в постель для меня.

Меня выкинуло из мира –
Как телефон теряет сеть...
Кумира
Найду,
Чтоб смотреть, смотреть...
 
Под бахромой листьев
Любовь рождается – 
Раскаяться? Что вы...
Я не смогу в этом раскаяться...

25 мая 2009


Рецензии