Я начну заглавной буквой...

***
Я начну заглавной буквой.
Я закончу многоточьем.
Мысль борется со скукой -
Все как будто между прочим,
Между прочим день весенний
Или скажем летний вечер,
Солнце краденым рубином,
Между прочим ваши плечи,
Ваших губ прикосновенье -
Всё как будто между прочим.
Начал я заглавной буквой,
А закончу многоточьем…


Рецензии