Тепло и свет, сквозь растояние!

И снова тебе, мой друг

Стихи красивые опять 
Читаю на твоей странице.
И не могу никак понять,
Как, я могла в стихи влюбиться?

Друзья вокруг есть у меня.
Тебя же мой не видел глаз.
Красивый слог стихов, пленя,
Приводит вдруг меня в экстаз.

Семья, работа, жизнь вокруг,
Но жду твоих стихов, как манны.
Не хватит слов, теряюсь вдруг,
Как будто в голове туманы.

Ты пишешь стих, а я в ответ
К нему пишу свое признанье.
Я подарю тепло и свет
Тебе в стихах, сквозь растояние!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.