Дождю...

Дождь не услышит мою душу,
Он скорее её заглушит.
Мненье моё не разделяет,
Лишь милых дурочек раздевает.

Разговаривает со мною с высока,
Неужели я так от него далека?
И придётся вкровь ноги разбивать,
Чтобы ему доказать опять и опять...

Без него не могу - уже страдаю,
С ним мне плохо - себя не понимаю!
Разорвать и на волю себя отпустить!
Но не может свободной рабыня уж слыть...

Кончики губ стремятся вниз:
"Неужели не заслужила малый каприз?
Хоть надежду одну, хоть какую мне дай!
Я с тобой навсегда, полетим прямо в рай..."

(под впечатлением от фильма "Ванильное небо")

17 мая 2009


Рецензии