О героях

И все-таки я однажды стал героем.
Случилось это осенним, дождливым вечером.
Я шел по темной аллее и вдруг услышал женский голос:
- Простите, не могли бы Вы проводить
меня до дома, а то мне страшно.
- Без проблем. Если что, вдвоем убегать веселее…
И мы пошли вдоль темной аллеи
И я совершенно не чувствовал страха.
И эта девушка в рваных джинсах
зачем-то поцеловала меня на прощание.
Спасибо тебе, милая девушка
А вкус твоей помады на своих губах
я помню почему-то до сих пор…


Рецензии
Дивная зарисовка! И так уместен верлибр в этом рассказе!) Спасибо, Володя)

Елена Игнатова 3   04.06.2012 08:44     Заявить о нарушении