Колода

Глубже всех Марианских впадин…
Дольше всех нескончаймых сроков…
Этот бой не пройдет без ссадин…
Да и мир мой уже в обломках…

Это пламя давно остыло…
Эта вечность короче мига…
Может просто, душа забыла
Яркий свет неземного мира…
Может просто, я шла напрасно –
Рубежи, рубежи, погосты;
И по белому только красным
Разбиваются вдребезг звезды…
Может просто, мой вой пропащий
Не услышан и сгинул в эхо…
Может просто, ненастоящий
Этот день и секунда эта…

Может просто, МА-РИ-О-НЕТ-КА
Потерялась без КУКЛОВОДА…
На полях /невзначай/ заметка:
«я любила вольта»… колода…

(с) Анна Керл


Рецензии