Реквием

Витает в небесах блюститель чести
Могучий страж слепой любви
Его все называют ангел мести
О бездна! Двери отвори!

Зачем жестокостью полна
Твоя влюбленная улыбка?
Зачем меня лишила сна
Тобой свершенная ошибка?

Кровавый гром и плач луны
Серебряною пулей в сердце
Твои слова, мои надежды, сны…
И все туда же, в сердце, в сердце…

Я верил в свою мощь
И не было пощады смерти
Я победить готов был ночь
И было б так, поверьте!

О боги молний роковых!
Властители подзвездной тверди!
Среди разбитых пастбищ снеговых
Не одержать победу смерти

Холодный ум и каменное сердце
Мои вернейшие друзья
На сто замков закрыта дверца
Я и они - моя семья

Вулкан разверзся, жерло взорвалось
Огнями сумрачного ада
И началось…и что тут началось…
Под гул и эхо камнепада

Мой щит - прочнее всех известных бед
Мой мир - обитель мертвого закона
Вопросы есть, ответов нет
И в голове блестит корона



Убийца демонов и царь надежды
Холодный двигатель зари
И треплет ветер черные одежды
Ты враг моей души?- Умри!

Растоптанные судьбы и цветы
Презрительно срываемые мною
Не передать той страшной полноты
Той истины, что вам открою
Дубина черная крушит мой мир
И в щепки разрубает ум
Унылый сгусток скорбных дум
И тише стали звуки лир..

Я долго мрачно хохотал
Над тем, что называется любовью
С ума сходил, но понимал
Как слово это пропиталось болью

Чернее ночи царствие печали
И копья адских слуг устремлены
Мою мечту распяли
Катись же мир в тартарары

Ограда каменного сердца высока
Но истинные чувства выше
Дорога к счастью не легка
Но ты дойдешь. Ты слышишь?

Всех уничтожу изрублю
Взорву о вас я даже мысли
Я свою душу погублю
Что бы на виселицах всех повисли

Узри же - демон это я!
Бог серой пустоты
И я бы стал им
Если бы не ты

Не видя кроме крови ничего
Герой разрубит мир на части
Один, как Леонид, он за него
Он за свое поруганное счастье


Ты изменила механизм судьбы
Моей отравленной загадки
Ах, если бы ах если бы
Я мог идти к вершине без оглядки

Ты на коленях враг мой?
Просишь у меня пощады?
Я раздавлю тебя собой
Пускай же боги будут рады

Ты осветила мой суровый небосклон
Мои жестокие и злые лики
Однако вместе с счастьем за заслон
Проникла капля яда, отравляя солнца блики



Тону в чужой крови. Неистовство!
Пьянящий смерти аромат
Вот вам за это и за то!
Я истерически смеюсь, я рад

И проникая глубже страха
Туда где нет тепла и доброты
Она дала свои плоды
Вот я - а вот и моя плаха

Склони же ты колени Мефистофель
Признай что нет чернее, чем моя
Алмазно-крепкая разбитая душа
Склони свой гордый грозный профиль

Я верю в каждое твое признанье
И вижу блеск влюбленных глаз
Все это бред и я достоин наказанья
И я хочу его немедленно, сейчас

Но нет страшнее, чем моя беда
И от нее воителю не деться никуда
В твоих глазах я вижу отраженье
Не себя




Не видишь ты, но вижу я
И слышу скорбный плач фантомов
Ты их, а не моя
О прошлое, о боль моя!

О демоны, пытающие всю любовь мою!
Мы вам безбожно врем
Но я и жизнь готов отдать свою
Чтобы стать времени царем
С тобой вдвоем…


Рецензии