Тревожное предчувствие разлуки...

Тревожное предчувствие разлуки
Меня который день не покидает;
В ночных кошмарах – горестные звуки
Каких-то странных “предзнаменований”…

Как будто неземные знаки “Сверху”
Вонзаются в тревожное сознанье,
И "лупят" по мозгам, по снам, по нервам
Кнутами непонятных ожиданий…

Что вообще всё это может значить:
Мы “потеряемся”, или уйдёшь к другому?
Заблудимся с тобой в опасной чаще,
И нас найдут убитых, с гематомой?

Или в полёте что-то приключится
Над бесконечным морем Средиземным?
А может быть, попив “дурной водицы”,
Я разобьюсь, спалив больное тело?..

Тревожное предчувствие разлуки
Меня который день не покидает…
Наверное, пора кончать со скукой,
Нажав на “эротичные педали”!..


Рецензии