***

УСТАЛЫЙ ДЕНЬ  К ЗАКАТУ КЛОНИТСЯ.

Усталый день к закату клонится,
Прохладой воздух напоен.
В тиши вдруг давнее припомнится,
Жизнь, промелькнувшая, как сон.
Родимый дом вновь хлопнет ставнями,
Отец с работы поспешит.
Большой семьи проблемы главные
Семейный наш совет решит.
Все за столом собрались вместе.
И здесь важнее мамы нет,
Хотя признаться  надо честно:
Весомей всех отца совет.
А жизнь была не только гладкою,
Ухабы были в ней не раз.
Зато сегодня вижу сказкою
Картины детства и всех нас.
*


Рецензии