Мертвый среди живых

По пустым анфиладам комнат,
Средь потерянных мыслей бреду,
Я пытаюсь усиленно вспомнить,
Только что, я и сам не пойму.

Толи теплые руки мамы,
Толи первый свой школьный класс,
Толи губы любимой дамы…
Разбегаются мысли от нас…

Я потерян, убит, и растоптан,
За ненужностью брошен в пыли,
Только память пылающей топкой,
Мне кричит каждый день, ЖИВИ!

Степан Рощупкин, 25 мая 2009 года.


Рецензии