Цацка

Девочка в клубе,
Красит губы.
Не хочет нубов,
Нужны шубы.

Накачала губы,
Силикон со всех щелей.
Богатый мужик,
Держи *** бодрей.

Она тебя любит уже,
Даже не зная,
Твой лопатник,
Она с него стикаетт.

Цепляй её,
Её цель ты,
Она сделает всё,
Исполнит твои мечты.


Рецензии