Краски для души

Так замерзла душа
Без тепла и без света!!!
Ей без ярких дышать
Невозможно расцветок.

Тихо плачет она,
Видя серые будни,
Я помочь ей должна,
Как бы ни было трудно.

Серость пасмурных дней
Сменит яркое солнце,
Ей споет соловей
Песнь свою у оконца,

Зелень нежной листвы
ОдарИт изумрудом,
Бусы редкой красы
Даст рябинка у пруда,

Голубой небосвод
Бирюзу раскидает,
А цветов хоровод
Станцевать приглашает.

Наша жизнь хороша!
Я теперь не волнуюсь:
Засмеется душа,
Красоте повинуясь.


Рецензии
Ей без ярких дышать
Невозможно расцветок.

Красотою одной Душу я заполняю,
Серость и пустоту я в неё не пускаю...

С теплом и нежностью!
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   25.05.2009 18:05     Заявить о нарушении
Правильно делаете! С уважением,

Татьяна Астафьева   25.05.2009 18:39   Заявить о нарушении