Весенний призыв

Гнетущий сезон разлуки -
Весенний призыв души.
Изнемогая от скуки,
Пытаюсь к тебе спешить.

Мои комплименты - ясны.
И нету их вовсе - факт.
Лишь правда - она прекрасна.
И музыка льется в такт.

Вокруг - бесконечно людно,
Внутри - бесконечно горд.
А в море - пустое судно
Штурмует окрепший форт.


Рецензии
Очень красиво и романтично.

Дениза Эвет   26.05.2009 00:19     Заявить о нарушении