Бучча

Бучча не просто лучший,
Бучча делает лучше,
Бучча бьёт рифмами круче,
Чем богатый рэпер в Гуччи.
Бучча поэт, не только творец,
Пишет, так как удар в торец.
Бучча резок в рифмах,
Нет слюней и сопливых записок.
Бучча – «Б» большая буква,
Не богат, не знаменит.
Но оно то и круче.
Торнадо в словах,
Кастеты на обеих руках.
Это не аргумент,
А сугубо факт, вот так.
Если Бучче, что-то не нравится.
Он пишет об этом и не парится.
Бучча, как собака скалится.
И мне по ***, нравится визитка
Или не нравится.


Рецензии
Ути)))
Глазки ,как ВЫПУЧИЛ)))

Это Странное Имя   01.06.2009 18:17     Заявить о нарушении