Тайна следствий бытия

Год за годом время мчится.
Детство юность ушли вспять.
Зрелость в старость облачиться.
Что теперь на жизнь пенять.

Нам даны пространство, время.
Сила духа зоркий глаз.
И порой конечно бремя.
И цена наверно фраз.

Ну и искренность конечно.
 Что доступная не всем.
И любовь, что в жизни вечна.
 Да от Бога число семь.

Даже выбор дан нам вечный.
Это право тоже путь.
Очевидцы звёзды,вечность.
  Освещают душе суть.

Будет миг ты тело сбросишь.
Устремишься к звездам ,ввысь.
 За физическим пределом.
  Справедливостью свершись.

Всем в наследство,в назидание.
      Искренности колея.
Нравственным свершись познанием.
  Тайных следствий бытия.


Рецензии