Медведеву Д. А

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич,
Меня зовут Бучча, для вас просто Буч.
С Бушем не путать.
Люблю блины и водку кушать.

Россиянам не понятен факт,
Антикризисных мер,
Золота в России много,
А толку хер.
Газа и нефти вообще завались,
Мы все должны жить здесь заебись.
Сколько металла то добывается!!
Из миллиона,
Максимум «тыща», живёт и не парится.
Это не то что бы критика жёсткая.
Нелишне было б,
Объяснить всё доходчего.

Почему пенсия так мала???
Почему в универах такая цена???
Почему бензин так много стоит???
Почему радость жизни, так мало приносит???

Будьте добры, объясните дураку
Куда из России все деньги текут???


Рецензии