Инне Ф

Не след оставишь ты, оставишь ночь
С луной и звёздами, оставишь ветер,
Оставишь то, что так ценили мы на свете -
Любовь. Её возможно ль превозмочь?
Она рассеется сеяньем над землёй,
Лучами тёплыми пронижет сумрак,
В моих мечтах и одиноких думах
Ты навсегда останешься со мной.


Рецензии
Очень трогательно и печально.
Жду в гости на свои думы.

Алёна Чащина   28.08.2019 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Пухов   29.08.2019 14:13   Заявить о нарушении